Вязаные косы на машине схемы

вязаные косы на машине схемы
При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Можно заменить пряжей «Саммер». Переплетение: деккеровочный(сложный) ажур, обработка изделия крючком «рачий шаг». Вязальная машина Brother KH-940/850 Плотность вязания: Ажур – 10 Рисунок можно выполнить ручной деккеровкой, по перфокарте или программе. Сложность обучения вязанию заключается еще и в том, что каждая модель вязальной машинки имеет свои особенности управления работой каретки, что исключает возможность создания универсальных обучающих уроков.


Для начала давайте разберемся в понятиях и истории вещей. Подробнее… Пуловер реглан спицами женский Puro 1169 Женский пуловер реглан, вязаный спицами сверху с формированием V выреза горловины, с описанием вязания без единого шва от Регины Мессмер. Такой набор петель используют для образца, т. к. он самый быстрый, или когда начинают изделие на вспомогательную нить. Производители вязальных машин также предлагают нам великое множество дополнительного оборудования и сопутствующих компьютерных программ для вязания, таких как KnittStyler и DesignaKnit. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание.

Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Вообще вязать «косы» на машине не так уж сложно, а изделия с таким узором получаются очень эффектные и красивые. Подробнее… Бежевый жакет с косами Morilla 611 Женский вязаный жакет с красивыми косами на фоне жемчужного узора, переходящими в араны в верхней части, на кокетке регланом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.