Схема концевика двери шевроле нива

схема концевика двери шевроле нива
Шансы вернуть хотя бы деньги есть, но препон на пути будет немало. Вместе с тем, гарантийные обязательства выполняются при соблюдении правил установки и эксплуатации. Iliy NНа форуме 8 лет Сообщения: 1605 Откуда: Невьянск, Свердловская область Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в. Добавлено: 30 Июня 2009 15:19 Novi4ek писал(а): Еще вопрос про установку, основной плюс тянуть к аккуму или можно где то с проводки взять? Также иногда встречаются случаи, когда концевики Лада Гранта в порогах сами срабатывают при резком повороте автомобиля, когда дверь может немного отходить от кузова.


Многие отвечают дежурно: «Да это я бампер о снежный сугроб расколол, вот и перекрашивали». Но так ли это на самом деле? После обучения ПДУ является также рабочим кодовым ключом иммобилайзера и служит для снятия запрета запуска двигателя. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.B. Выключить зажигание. Слышал, что можно установить концевики на дверные замки, но самой конструкции системы не знаю.

Владельцы девяток подтвердят, что концевики там были ущербны, так и здесь на Лада Гранта, концевики делал «враг народа». Посмотрите, что с ними стало, через три года эксплуатации. После минивэна — реально сказка, в любом минивэне с короткой мордой почти ничего без подъемника сделать нельзя, разве свечи поменять только и фильтр воздушный. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. Наряду с электрическим приводом в конструкции исполнительных устройств может применяться пневматический привод. Самое интересное — если вписать случайную последовательность на это место, то иммо работает(!!!) и прописывает туда ЭБУ снова 005100510051. Меняются еще байты с 050 адреса и с 070, это так называемый rolling-code, динамический пароль иммобилайзера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.