Схема телевизионных автомобильных антенн

Идея, надо сказать, отличная: передвигая элементы по стреле, можно точно настроить антенну под местные условия приема. Выбранная тема открывается в специальном окне данного подкаталога, которое после просмотра может быть закрыто.Не закрывайте заглавных страниц подкапталогов, а если это случилось перейдите на «СОДЕРЖАНИЕ» в верхнем или нижнем банерах. Собственно, они и не дают сим изделиям бесславно помереть. Применяется в декаметровом диапазоне. ↑ Приёмная антенна направленного действия в виде прямолинейного проводника, расположенного на небольшой высоте над поверхностью грунта.

Подойдет и алюминиевый провод, но тогда к контактам платы согласующего трансформатора его придется присоединять с помощью резьбового соединения. Коэффициент усиления на частоте 100 МГц составляет 20 дБ. Усилитель достаточно линейный, поэтому коэффициент усиления во … 0 622 0 Конструкции Си-Би антенн диапазона 27МГц Си — Би радиостанции часто используются на даче и в полевых условий. Однако следует учитывать, что наружная автомобильная антенна имеет более громоздкие размеры, нежели миниатюрная внутренняя, и требует определенных усилий в установке: сверления отверстий для кабеля. Располагаться он будет, скорее всего, возле тюнера, а УСС для антенны, если оно требуется, придется делать отдельно. Кабель и антенные переходники В диапазоне 900 МГц вопрос выбора кабеля приобретает первостепенную роль. Многие из таких программ являются достаточно сложными в освоении коммерческими САПР, что существенно ограничивает их применение радиолюбителями и DIY-сообществом.
Если главный лепесток имеет разные размеры в разных плоскостях, сравнивать нужно площадь сферы и площадь сечения ею главного лепестка. КЗД – отношение принятой на главный лепесток мощности сигнала к сумме мощностей помех на той же частоте, принятой всеми побочными (задним и боковыми) лепестками. Реальный коэффициент усиления здесь достигает 10 — 14 дБ. Теоретически при необходимости можно соединить 2 волновых канала, один — настроенный на частоту приема, другой — на частоту передачи, но это уже слишком сложная система. Если неохота возиться самому, можно довериться специалистам установочного центра, которые грамотно подберут для вашего тюнера антенну. Но, к сожалению, любителям телеэфира, желающим самостоятельно заняться инсталляцией, при выборе антенны однозначных советов дать практически невозможно. Первую разновидность выбирают, когда хотят добиться стабильного сигнала. Конструкция логопериодической антенны ЛПА может быть изготовлена на любой, до 1-2 ГГц, наперед заданный диапазон частот. Синие линии — силовые линии электрического поля, красные — магнитного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.