Микросхема tda7294 схема с выходом 100ват

микросхема tda7294 схема с выходом 100ват
Естественно, между обмотками и экраном должна быть надежная изоляция. Как думаете, сколько с такой мощной раскачкой прожила бы бумага, не излохматившись? Что ж поделаешь, всё нужно делать самому. В этом опусе я расскажу, на примере своей конструкции, как рассчитать и намотать силовой трансформатор для УНЧ. Все расчёты сделаны по упрощённой методике, так как в подавляющем большинстве случаев, радиолюбители используют уже готовые трансформаторы.


Предлагаю развеять этот миф и попробовать на себе.Отбросим в сторону «шелуху» в виде: креативно — концептуальных технических решений, применения всякого рода «гармонизаторов», направленности и прямолинейности проводников, зависимости звучания от заоблачной цены на применяемые элементы и так далее. Ведь для радиолюбителя очень важна стоимость и доступность входящих в электронное устройство радиодеталей. В-третьих, кроме того, что микросхема дорогая, так её ещё непросто найти. Сила тока на стоке 20 ампер, пиковая до 80 ампер. Но сильно зависит от нагрева.

Вот она, активная половинка «Рояля». Накладная панелька любопытна светодиодиком, который сообщает вам о состоянии системы, но приготовьтесь к тому, что всё управление будет производиться с пульта ДУ, — это гораздо удобнее и практичнее. Теперь — самое интересное, дискотека: начинаем потрошить систему и смотреть что внутри. Пришлось его немного укоротить по глубине, хотя это было непросто. Можно взять конденсаторы того же номинала, но чуть большего напряжения «1000 мкФ 50 В», предельный ток составит величину 6.4 (5.6) ампера. С учетом конечной индуктивности выходного дросселя этот вариант может устроить, но не особо хорошо. Очень хорошо пошла классика рока, даже Pachinko в исполнении The Pogues с мягким крещендо в начале: каждая струна банджо на протяжении всей композиции отчётливо слышна и не размазывается вокалом или мощной басово-ударной секцией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.