Схема кодового замка на микроконтроллере pic16c63a

схема кодового замка на микроконтроллере pic16c63a
Одна увеличивает, другая уменьшает значение, третья кнопка используется для входа в меню, а также переключает элементы меню. Микроконтроллер можно применить с любым индексом, буква L означает пониженное энергопотребление. Прибор переходит в состояние где отображает статистику кодирования, т.е. 2. В данном состоянии прибор в верхней строке выводит на дисплее надпись «Stat. Неполярные конденсаторы С1 и С2 номиналом 0.01 – 0.47 µF x 50 V. Электролитические конденсаторы С3 и С4 ёмкостной номинал тот же, а напряжение не ниже указанного на схеме. Программатор совместим с несколькими программами, WinPic800, Ic-prog, WinPic.


Файл печатной платы для изготовления методом ЛУТ находится ниже в архиве, печатную плату можно заметно уменьшить, если применить кнопки поменьше, или если вынести клавиатуру на отдельную плату. Примерами тому служат контроль вращения вентиляторов (в частности, компьютерных), автомобильные приложения, измерение параметров моторов в робототехнике и пр. В большинстве случаев неудобно иметь механическое соединение с измеряемым аппаратом для подключения датчика вращения. Файлы для изготовления печатной платы смотреть в папке [Board]. Печатная плата и расположение деталей: В данном устройстве можно заменить следующие детали. Цифровые клавиши можно взять от старой клавиатуры компьютера или ноутбука.

Время экспозиции может быть выбрано от 1 секунды до 60 минут. Ограничивать доступ посторонних лиц к ценной информации поможет кодовый замок. При включении прибора происходит чтение энергонезависимой памяти данных EEPROM, где происходит выгрузка данных состояния замка и кода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.