Схема сопряжения видеодомофонов

Возможность купить видеодомофоны в зависимости от предпочтений всей семьи. В многоэтажном доме видеодомофон можно подключать к подъездному вызывному устройству (через адаптер) либо устройству на своей двери в квартиру. Поэтому, для того, чтобы блок видеопамяти был не просто игрушкой, а элементом системы безопасности, нужно предусматривать в составе системы источник бесперебойного питания. Монитор в комплекте с блоком коммутации монитора БКМ-440 обеспечивает двухканальное использование. Монитор VIZIT-M401S (МС VISITOR-401S) – одноканальный монитор для видеодомофона с кинескопом 4” ч/б изображения.

Kocom Большинство KCV-401EV, KCV-A374 Для KVM-604 доработка цепи кнопки «Open». Требуется доработка монитора. Фирменные переговорно-вызывные блоки видеодомофонов как правило имеют более привлекательный внешний вид и регулировку наклона видеокамеры. Это местоположение обеспечит предельно удачный угол обзора, позволяющий подробно рассмотреть любого посетителя. Режим «AWAY» позволяет делать снимки посетителя в отсутствии абонента. Общие функции аналогичны монитору МС VISITOR-112. Кроме того монитор имеет встроенный модуль памяти на 32 кадра ч/б изображения.
Схема подключения CDV-70N2: · Красный — аудиосигнал. · Синий — общий. · Желтый — питание 12 В. · Белый — видеосигнал. Даже в специализированных источниках приходится встречаться с мнением, что вызывные блоки домофонов и электрические замки нестабильно работают в уличных условиях. В связи с этим некоторые «специалисты» предлагают даже вовсе отказаться от применения этих устройств. Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.