Глонасс gps adm 300 схема подключения

глонасс gps adm 300 схема подключения
Накопленные данные передаются через сеть оператора сотовой связи стандарта GSM 850/900/1800/1900 посредством технологии пакетной передачи данных GPRS на выделенный сервер, с которого могут быть получены через сеть Интернет для дальнейшего анализа и обработки на пультах диспетчеров. Кстати, на кантике присоски красуется гордая надпись Made in Germany. Наиболее распространенный GPS трекер на территории СНГ. По вопросу настройки — много написано на форуме.


Устройство может использоваться практически на любых видах транспортных средств. Возможная высота датчика — от 30 см до 300 см. Shturmann Link 300 – не самый дешёвый навигатор, Яндекс-маркет даёт разброс цен от 8 790 до 12 600 рублей. Формула проста: Если угонщик не найдёт, где спрятана закладка в автомобиле, — то Вы найдёте свой автомобиль!

Существуют модификации, имеющие на выходе аналоговый сигнал (0-5В или 0-10В), частотный (изменяют частоту выходного сигнала с датчика), и цифровой – RS-232, наиболее защищенный от возможных помех тип передачи данных к терминалу. Некоторые модели имеют встроенный резервный аккумулятор, в других его нет, но однозначно все модели предусматривают внешнее подключение к бортовому электропитанию транспортного средства. Wialon также способен обрабатывать данные, приходящие от дополнительных датчиков, тахографов и других устройств, подключаемых к трекерам. Обладая малыми размерами и привлекательной ценой — предложенный GPS трекер является одним из лучших предложений на рынке аналогичных устройств.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.