Комод схема сборки

комод схема сборки
Последний этап сборки ящика – установка фасада и декоративных ручек. Набор необходимых инструментов для правильной сборки Для сборки изделия Вам понадобится набор инструментов: замеряющая рулетка; отвертка крестообразного вида; дрель-шуруповерт, оснащенный патроном самозажимного типа для диаметра не меньше 10 мм; стандартный молоток. Сперва болты не входили в предназначенные для них дырки, и мы долго пытались найти другие, правильные болты. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Зато нам всем очень понравилось решение для ящиков: вместо трех отдельных досок они оборачиваются своеобразным триптихом: сгибающейся в двух местах панелью. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода.


Единственное что мне сильно не нравится – это что все мелкие детали не рассортированы, а свалены в один пакет. Теперь переходим к последнему этапу -установке ящиков. К внутренней части боковых элементов нужно прикрепить направляющие. Ваш email Вся приведенная на данном сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Если все в порядке – можно приступать к сборке. Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета. Кроме того, при сборке большинства современных моделей комодов используются специальные ключи для конфирмантов (евровинтов), применяемых для соединения основных деталей мебельной конструкции.

Финальные этапы на сборке комода Когда закончены основные этапы сборки комода, необходимо установить с внутренней стороны боковых элементов и ящиков специальные направляющие элементы. Другие модели Ваш дом должен быть абсолютно безопасен для всей семьи. Все, что нам остается, это прикрутить ножки ко дну комода. Чтобы пригнать части, скрепленные колышками, по ним иногда приходилось поддавать молотком. По неопытности сначала я била по «фасадным» частям комода, и в некоторых местах белая обшивка комода чуть треснула и отошла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.