Пандора схема установки

пандора схема установки
Pandora DXL 5000 совместима с протоколами более трехсот автомобилей. Обновлённые реле блокировки RR100 и трансивер Nordic NRF51822, улучшенная схема и алгоритмы работы реле — все эти нововведения абсолютно не повлияли на широкие возможности по удобной установке системы. Автомобильные сигнализации торговой марки «Pandora» отечественного производства уже не один год радуют автомобилистов не только в нашей стране, но и за ее пределами. Использование модной системы, которая осуществляет запуск двигателя в автоматическом режиме, снижает безопасность автомобиля.


Если угонщик смог преодолеть и эту преграду, то задействуется следующая защита. Самые компактные и эргономичные габариты блока и брелка. Максимально корректная интеграция автомобильной охранно-сервисной системы в штатную цифровую шину автомобиля. Дополнительная защита Охранная система Pandora DXL 3910 оснащена трехосным акселерометром, выполняющим функции датчика удара, наклона и движения. В случае срабатывания датчиков с базового блока сразу отправляется тревожный сигнал на штатный брелок и телефон владельца. Угонщик не сможет начать движение, если у него нет такой метки — двигатель попросту не снимется с блокировки.

Pandora 3910 это усеченный вариант Pandora 5000,тот же основной блок те же охранные свойства, нет основного брелка и подкопотного модуля. Электромеханическая защита, в частности замки, блокирующие подкапотное пространство, станет серьезным препятствием для угонщика. При попытке тронуться с места в случае запущенного двигателя от автозапуска автомобиль сразу же глохнет. Неприятности были разными – например, в самый неподходящий момент могли заблокироваться двери. И скорее всего, продвижение системы после невнятного старта и последующих неприятностей просто тихо свернули.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.