Схема включения лбв

схема включения лбв
Модулятор передающего устройства канала цели представляет собой линейный модулятор с емкостным накопителем энергии в виде трех параллельно работающих искусственных линий формирования. Иначе говоря, плотность луча становится неравномерной и в нем появляются участки большей плотности, отделенные друг от друга разреженными участками. Проектирование электронно-оптических систем ЭВП О-типа с многоскоростным Электронным пучком в режиме диалога с ЭВМ ч.1. Математическая модель, алгоритмы.// Электронная техника, серия 1, Электроника СВЧ, 1990, вып.4, с.37. 5. Журавлева В.Д., Морев С.П., Полищук Е.К. и др. Параметры и характеристики[править | править вики-текст] Коэффициент усиления[править | править вики-текст] Зависимость коэффициента усиления ЛБВМ от мощности входного сигнала. Вернувшись к главному меню (рис.5) и выбрав пункт 7, пользователь получает оглавление библиотеки выходных характеристик, а выбрав вариант, получает меню выходных характеристик (рис.8). Рис.8.Меню выходных характеристик прибора.


При моделировании прямоугольной замедляющей системы типа цепочка связанных резонаторов с прямоугольными щелями, повернутыми на 1800, такжеиспользуется волноводно-резонаторная модель. Основное их назначение — обеспечить трансформацию входного и выходного сопротивления в значение 50 Ом. Обратите внимание, что для подведения входного напряжения и напряжения питания, а также снятия выходного усиленного напряжения достаточно трех выводов схемы. Ведь за время импульса пройдёт более 100 000 периодов собственных колебаний резонатора :)Специалист: -Никаких противоречий не вижу. Это были неравные задержки в трактах передающих и приемных устройств каналов цели и ПР. Штатная схема компенсации ошибок разноканальности, предусматривавших ввод в измеренную дальность юстировочной поправки, определяемой по результатам функционального контроля радиолокатора, их не охватывала. Пункту 6 меню расчета взаимодействия соответствуют графики коэффициентов отражения на входе и выходе секции, а также действительной и мнимой части входного импеданса в зазоре любого резонатора с учетом всех остальных ячеек и оконечных нагрузок.

Следует заметить, что генерация может возникнуть и в усилительной ЛОВ, если ток пучка в ней превысит некоторое критическое значение. После выбора или создания варианта данных в библиотеке приборов пользователю предлагается меню расчета взаимодействия (рис.7), в верхней части которого задается порядок включения секций в ЛБВ. Рис.7. Меню расчета взаимодействия. Усиление в такой лампе получается лишь в узкой полосе частот, причем положение этой полосы в диапазоне частот зависит от ускоряющего постоянного напряжения U. Изменяя его, можно осуществить электронную перестройку. Генерирование колебаний и формирование радиосигналов. — М.: МЭИ, 2008. — 416 с. — ISBN 978-5-383-00224-7.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.