Схема подключения камеры заднего вида к tft-lcd monitor

схема подключения камеры заднего вида к tft-lcd monitor
Что-то нашёл, а что-то как говориться открывал сам. Правда, пришлось немного своих проводов прибавить, провода питания камеры не хватило. Ну и делать всё это в маленьком лючке очень неудобно. Кнопка включения и выключения устройства получила подсветку, которую также можно менять через меню устройства. Лучше их не дергать, а поддевать отвёрткой по краям. Питание камеры 12 вольт, а заявленное разрешение 520. На сайте не указано сколько градусов обзор у камеры, но мне кажется не меньше 170. Картинка приходит на монитор цветная, чёткая и яркая.


Все очень просто – водитель ведет перед собой все, что происходит за его спиной. Картинка на монитор приходит также как и с фронтальной камеры цветная, чёткая и яркая. При включении задней передачи и включении лампы заднего хода подаётся питание на камеру заднего вида, и данный монитор автоматически переключается на камеру заднего вида.

Если докупить GPS модуль, камеру заднего вида, то вы получаете возможность пользоваться навигатором и не бояться сдавать назад. Сложно представить продукцию, которой нет на портале Shop.by, ведь с нами сотрудничают сотни продавцов, которые регулярно обновляют ассортимент и снижают цены.Если Вы решили приобрести что-то для своего автомобиля, на нашем сервисе Вы найдете информацию обо всех новинках. Классическая схема расположения проводов представлена таким образом: Красный провод видеоустройства является плюсом; Черный провод считается минусом; Желтый кабель обеспечивает подачу видеосигнала. Подключение кабеля к видеокамере осуществляется с помощью выводных проводов или разъемов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.