Схема подключения 100 вольтового счетчика с двумя тт

схема подключения 100 вольтового счетчика с двумя тт
Механический счетчик представляет собой электродвигатель, где ротором служит металлический диск, а статор содержит две обмотки. Диоды VD2, VD3 служат для исключения бросков обратного тока при включении-отключении соответствующих реле, защищая при этом соответственно транзисторы VT1 и VT2. Остальные элементы подбирают по аналогии с предыдущей схемой. Основным недостатком монолитной конструкции является не возможность замены одного диода, вышедшего из строя другим, в этом случае необходимо менять всю сборку, но происходит это крайне редко, если рабочие режимы диодного моста подобраны правильно. Идём дальше по цепи и смотрим, какие электроприборы могут нам встретиться.


Например, если в качестве нагрузки будет подключена одна лампа на 200 Вт, то предохранитель должен быть рассчитан на 2 А. 2.2.3. Налаживание Правильно собранный из исправных деталей индикатор звонков начинает работать сразу. К телефонной линии следует подключать не более одного индикатора. Выбор трансформаторов тока проводят исходя из потребляемой мощности. Вторичная обмотка одного из трансформаторов тока включена с обратной полярностью.

Такого не может быть. Вы точно смотрите общую потребленную мощность по всем тарифам? У меня параллельно сейчас считают энергию Меркурий-230 и счетчик от Концерна Энергомера. Далее меня ждало разочарование в виде ужасного и, не побоюсь этого слова, глючного ПО, которое называлось «КОНФИГУРАТОР». Правда, говорят, что сейчас ПО стало получше. Фиксацию 20 последних корректировок времени, изменения установок временных тарифных зон и перепрограммирования метрологических характеристик счетчика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.