Схема установка самбуфера и музыки в машине

схема установка самбуфера и музыки в машине
Если музыка хорошо ложится на душу, это сразу слыхать, НО, надо послушать ещё и другую акустику. Больше гадость туда не попадала, но иногда неприятный такой дребезг все же давал о себе знать. В дверях и под сидениями такой проблемы не было. Проверьте ваш провод питания и определите, где будет находиться конденсатор, отрежьте провод и прикрепите кабель аккумулятора к аккумулятору. Но его нельзя просто так подключить, сперва необходимо зарядить его с помощью резистора.


Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек. Сразу оговоримся, что мощность, указанная на корпусе усилителя, является «призрачной» цифрой, рассчитанной, скорее, на привлечение доверчивых клиентов, чем отображающая реальные характеристики. Для воспроизведения инфранизких частот используется готовый сабвуфер Hertz EBX250 фазоинверторного типа. Мне понравился бас и создаваемый спереди стереоэффект. И я решил кардинально пересмотреть всю систему. Я решил поставить динамики под передними сидениями.

Это даёт мне основание ссылаться на себя. 🙂 Имея некоторый опыт работы с электроакустикой и усилителями, решил поделиться. Если что усиление можно сделать в самом процессоре.Выходной фильтр 2 порядка по даташиту: ЦАП с точно таким же фильтром: Магнитола: Alpine CDE-110 Миды: 16см 35гдн-62 в покупных подиумах внизу двери. Если измерить то же самое в помещении с любой крутой системой, то будут такие же кривульки. Казалось бы, передние динамики в 16 см достаточны для качественного звука, но, увы, стандартное посадочное место не позволяет установить динамик высотой больше 6 см, а, по мнению всех московских установщиков, нужно минимум 8(!) см. Автомагнитола является важным элементом в построение автомузыки — от нее зависит качество и мощность звучания музыки. Она достойно играет любые музыкальные стили (хотя звук вряд ли понравится любителям агрессивного рока), но ее сила – в сложных музыкальных композициях, там, где точность передачи звука и деталировка важнее громкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.