Терморегулятор схема подключения

терморегулятор схема подключения
Если температура пола превысила заданную (пол нагрелся), терморегулятор снимает напряжение с клемм «нагрузка» и с клапана. Отличается устройство простотой конструкции, надежностью и стильным дизайном. Так же не стоит использовать подключение терморегулятора для транзита силовой цепи 220 В. Терморегулятор для теплого пола Электрический теплый пол может монтироваться в любых типах помещений.


Также Вы можете скачать руководство по настройке и использованию терморегулятора devireg d-535 в качестве примеров. Электронные с возможностью программирования являются более сложным вариантом, а их функции, зачастую, так и не используются в полной мере. Укладка теплого пола под плитку должна осуществляться с применением сухих модифицированных смесей, специально предназначенных для монтажа теплого пола. На сегодняшний день существует большой выбор специальных сухих смесей. Высота установки датчика в пределах от 1,0-1,5м от уровня пола. Термостат можно также перевести в третий функциональный режим — режим внешнего управления снижением температуры, который действует в обход основных функциональных режимов.

Обязательно следует обратить внимание на расчетную нагрузку греющего потолка. Если вы не желаете сохранять изменения — то не нажимайте ничего в течении 30сек, и вы выйдите автоматически из меню системных настроек без сохранения изменений. Приемники, размещенные на конвекторах, принимают эти сигналы и, в зависимости от полученного сигнала, включают или не включают управляемые конвекторы. При этом, сам прибор не отключается, а продолжает функционировать. Для удобства монтажа они имеют разный цвет, означающий определённую маркировку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.