Берет связанный спицами схема для кукол

Для женщин вязание спицами может оказаться тем самым видом творчества, который позволит разнообразить свой гардероб по-настоящему необычными нарядами. Футболка для Кена с рукавами реглан.Одежда для Шелли (Келли) — младшей маленькой сестренки БарбиВязаное платье для куклы Шелли. Использован трендовый дизайн с оригинальным V-образным вырезом и треугольным разрезом снизу, длинным рукавом с удобными манжетами-резинками. Обратите внимание и на материал, из … Подробнее Page 1 of 10512345 » 102030…Last ». Модель выполнена таким образом, чтобы обеспечивать ощущение свободы и лёгкости.

Можно вязать берет на пяти спицах, можно начинать как с ободка, так и с макушки, можно вязать как в поперечном направлении, так и поперечно-вязаными клиньями.Мы постараемся рассказать о том, как связать берет самыми популярными способами.Итак, способ первый.Начинаем вязать наш берет сверху вниз. Модель 92 Розовый свитер и шапка с белыми краями. Ажурный берет легко можно трансформировать по размеру, поиграв номерами спиц и толщиной пряжи. В некоторых случаях также хорошо работает прибавление/убавление раппорта. В любом случае без образца не обойтись. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 63129 Дата: 27-10-2016, 15:23 Американская резинка спицами.
Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15934 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Ети цвета всегда гармонируют между собой и связаны с океаном и летним солнечным днем Подробнее… Страница 1 из 6. Модель получилась ажурной и красивой, отлично сочетается с другой одеждой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.