Варежки до локтя спицами схемы

варежки до локтя спицами схемы
Бусины нанизываются в виде сетки, эта техника не уникальна, такие же бисерные работы найдены во многих уголках мира. Не менее интересна и обувь гренландцев. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Шерстяной покров состоит из двух слоев, грубого тога (Tog) и тонкого тэла (Thel). Тог — наружный слой шерсти, защищающий овец от неблагоприятных внешних воздействий: ветра, пыли и дождя.


При вязании по кругу петлями, выполненными вторым способом (бабушкиными), вязание может получиться перекрученным. Было предложено вязать корпус двумя деталями и соединять вместе во время вывязывания круглой кокетки. Еще в середине 19-го века воротники едва покрывали плечи, тогда как к началу века они выросли так, что почти доходили до локтей.

Левая варежка вяжется аналогично правой, но в зеркальном отражении: отверстие для пальца вывязываем на 2-ой спице. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Планировались одни, но потом сделались другие) Вязала столбиками без накида. Но вязать начинала с пальчиков) И примеряла во время вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.