Вяжем ажурные носки следки тапочки спицами схемы

вяжем ажурные носки следки тапочки спицами схемы
Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу. Читать полностью Дизайн: Susanna Mertsalmi Размер: 38 Вам потребуется: пряжа Novita Miami (50% хлопок, 50% акрил,145 м/50 г) -150 г бежевого цвета (602), носочные спицы №3-3.5 и №3.5-4. крючок №33. Ажурный узор: вяжите по схеме е соответствии с инструкцией. Еще ни разу не было случая, чтоб носки не подошли.


Помнится вроде Максимова в своей «Азбуке вязания» советовала это делать в районе щиколотки, да прям по косточкам и мерить. Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Мастерство приходит с опытом ! Этот постулат относится к любой сфере деятельности человека. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Даже на моего мужа она вязала носки таким образом, да еще и без примерок, на глаз, т.к. мы живем отдельно, бабушка — с моими родителями и дедом, причем у деда и у папы размер ноги больше, чем у мужа (т.е. мерять было не на кого СОВСЕМ). Носки подошли.

Также можно добавить в след синтетическую нить для прочности. Ну вот носочек готов. Читать полностью Эти тапочки будут согревать не только ваши ножки, но и каждый раз смогут поднять вам настроение, ведь они такие яркие и позитивные. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.