Вязаная кофта ребенку схема вязания

вязаная кофта ребенку схема вязания
Детское платье “Перо ангела”. Идея и схема для вязания взяты из просторов интернета. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Теги: вязание для девочек, вязание детям до 3-х лет.читать далееПуловер и штанишки для ребенка01 июня 2014Возраст 9-12 мес МАТЕРИАЛЫ 200 г овечьей шерсти красного цвета, 60 г шерсти белого цвета и 5 красных пуговиц. КРЮЧОК №2 и спицы №3Сезон: весна/осень. Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6584 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже.


Интересные модели:Ажурное вязаное розовое платьеЖакет с капюшоном, Пуловер с воротником, Носки и варежкиРельефный вязаный жакет Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев. Для начинающих мамочек самое то. МАТЕРИАЛЫ 300 г тонкой акриловой меланжевой пряжи голубого цвета и 4 пуговицы в тон. СПИЦЫ № 5,5и4. … Комментарии к записи Комбинезон малышу отключены комбинезон 31.05.2013 Админ Еще один вид детской одежды — боди, совмещающий футболку и трусики в одной модели. Схемы вязания кофточки: Схема вязания юбки: Читать дальше 06.06.17 / / 1 ком. Это потребует совсем немного времени, усилия окупятся многократно, когда увидите результаты вашего творчества. Лучше подарить ребенку теплые и уютные вязаные вещи, которые смогут защитить от самого лютого мороза. На нашем сайте представлены схемы вязания вещей для детей самых разных возрастов, начиная с совсем крох. К примеру, приятным бонусом для родителей будут крестильные наборы.

Описание вязания платья для девочки на 3-6 мес Читать полностью Страница 1 из 2012345…1020…»Конец ». Можно связать подходящую для ребенка одежду своими руками.На страницах bebi.lv мы уже размещали интересные мастер классы и видео уроки по вязанию пинеток, слипов, кофточек, боди, ползунков, юбочек, сарафанчиков, шапочек для новорожденных младенцев. Так вот у меня осталась пряжа, и я решила связать к нему беретик. Данный мастер-класс посвящен вязанию кед крючком на возраст малыша полтора годика. Свитер и шапку украшает широкая полоса вязаного узора «косы» по центру, а обрамляет его жемчужная вязка. У свитера высокий воротник, который можно носить расстегнутым или высоко поднять, тогда никакой мороз не страшен. Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.