Вязаная шапка з норки схема плетения

вязаная шапка з норки схема плетения
После того, как мех будет нарезан на полоски, его либо нашивают на трикотажную подкладку или же занимаются вязанием. И хотя считается, что вязание мехом норки – это более дешевый вариант, но тем не менее он имеет ряд преимуществ. Помимо красоты головного убора стоит заметить, что оно обладает высокой износостойкостью, а это значит то, что шапка может служить долгие годы. Количество пропущенных ячеек зависит от вида меха — чем длиннее ворс, тем реже и «воздушнее» плетение. Муж сказал, что красиво и что я к себе придираюсь. Ну посмотрим что из этой затеи выйдет в итоге. Резать поперек шкурки, не дорезая до края через одну линию на 0,5 см. Рекомендации по раскрою меховых лент Подготовка к раскрою.


Скручивание меховой нити Если мы планируем вязать мехом, а именно, меховой нитью, то нашу нарезанную меховую ленту нужно еще подготовить, то есть скрутить. Тут важно подобрать толщину и цвет нитки, чтобы она не выделялась, не была видна из под меха. Девочки, строго не судите — это все-таки самая первая работа, шапочку расчесала, наэлектризовалась вся… Так вот знаете что мне нравится?… Я взяла старую мамину шапку обычную кругленькую чернобурку. Подробный мастер-класс с пошаговыми фото и видео материал, помогут вам проделать весь процесс безошибочно.

Для того чтобы оплетать сетку меховой нитью, делаем так. Шапки, шарфы, палантины, кардиганы, пальто, куртки и, конечно же, шубы из вязаной норки – все это лишь часть изделий, которые предлагает рынок современным модницам, которые хотят быть в тренде и отдают предпочтение удобным и практичным вещам. Сегодня в России и странах СНГ Интернет-магазин Всероссийской Меховой Биржи с удовольствием предлагает оригинальные и неповторимые изделия из вязаной норки в широком ассортименте и по доступным ценам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.