Вязание крючком куколки лалалупси схемы

вязание крючком куколки лалалупси схемы
Сегодняшнее рукоделие – это шаг в чудесный, сказочный, добрый мир Lalaloopsy. Далее складываем нить по спирали на уменьшение колец. Вязаные куклы крючком с описанием у вас и получилась замечательная вязаная кукла крючком по имени Кэнди. Мы пересмотрели много фотографий по запросу « вязаные куколки крючком» и остановились на схеме куколки Кэнди. Её я и представляю вашему вниманию, дорогие читатели! Вот для таких начинающих мастеров я и решила попробовать написать такой мастер-класс! Мои Промокашки связаны пряжей Magic Baby, 100% акрил,50г/185м. Читать далее… Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаная куколка Сенегурочка.


Пришиваем в круговую к шее нижнюю часть головы. Эти гномики связаны крючком. В высоту они получаются около 30 см. Обычной, швейной ниткой в тон волосам связываем полученные кольца в двух местах – возле булавок. Здесь пружинка маленького диаметра сложена в 2 накида через ноги игрушки, смотрится как шарфик и хорошо удерживает голову в вертикальном положении. Ведь вы не просто узнаете, как связать Читать далее Знаменитая сказка Андерсена «Русалочка» вдохновила многих творческих людей. О ее главной героине создано немало Читать далее Любите миниатюрных куколок, но нет подходящей схемы? Вырезать нужно с отступом около 5 мм, как на фото ниже.

Любви, добра и здоровья вам и вашим близким, а также новых свершений и неиссякаемого вдохновения! Под «удобным размером» подразумевалось, чтобы Лалалупси помещалась в уже существующие игрушечные кровать, диван, коляску, прогулочную сумочку. Зато будет целых 80 фотографий, так что приготовьтесь, займет это три части (пока думаю так). Не обижусь, если к завершению будет много зевающих и скучающих посетителей. Потуже набиваем ее, чтобы не было пустот на лице и складок. Теперь вы знаете как сшить куклу из ткани, волосы из пряжи и одежду для куклы. Удерживая колечко за свободный завязанный край, дважды закручиваем его вокруг себя и свободный конец пришиваем возле зафиксированного. Та же процедура, но с другого края.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.