Вязание снуд схема вязания осинка

вязание снуд схема вязания осинка
Вяжу я уже больше 20 лет стараниями своей мамы, которая в мои 12 сунула мне в руки две спицы, показала, как вязать лицевую и изнаночную, и описание вязание носков без швов из какого-то доисторического журнала. И меня затянуло! Ищу, ищу и и нахожу.Для розового описание есть, только без перевода.Кому надо пишите, можно попробовать разобраться в схеме. Для вязания топа понадобится по 100 гр. пряжи мерсеризованного хлопка «Нарцисс» темно-бирюзового, бирюзового, светло-голубого и белого цвета, крючок № 2,5. Чередование цветов дел. Это при том, что я работаю руками, и мне нужны все 10 пальцев рук! И тут мой муж, который корил меня за мое хобби, сам предложил — а не связать ли тебе что-нибудь, дорогая, это может помочь? Еще две петли — крайняя левая и крайняя правая в узоре вне раппорта.


Нет ли у осиночек в сундучках что-нибудь подходящего, неизбитого? Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью. Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли. Этот джемпер вяжется из толстых ниток. &start=120Татьяна111,Сюда загляните Iri, постараюсь показать. Порой вяжу и головные уборы. На коллаже — двусторонний красивый снуд спицами, а также вязание шапки без швов с маленькими простыми хомутами (из остатков пряжи). Недорого, тепло и быстро!

Эти два элемента схемы добавят еще две петли к нашему набору. В итоге получается 95. Тэсс, посмотрите здесь, хотя, если пряжа толстая, мне больше всего нравится лицевая гладь. Набрать 95 петель. В процессе работы получилось 107 петель после прибавления 15 из 3, которые вне раппорта (95+(15-3)). После каждого первого ряда блока (В или С) получается 113 петель за счет прибавления. Именно на нем я нашла описание для нескольких модификаций этого болеро с коллажа. Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки» Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»? × Прогноз погоды У вас подозрительная активность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.