Вязание спицами носок с узором схемы

вязание спицами носок с узором схемы
Очень эластичное полотно с четкими выпуклыми и вогнутыми линиями получается при повторении следующего раппорта: 2 лиц., 2 изн. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вязание нитями разного цвета Вязание крючком по кругу Основная статья: Вязание крючком Процесс изготовления полотна или кружева вручную из ниток с помощью вязального крючка. Первую петлю снимаем, 6 изнаночных, 2 вместе изнаночной и поворачиваем работу.* Повторяем от * до *, пока не останется 8 петель. (Подробно о том, как вязать пятку, рассказано в разделе Носки на пяти спицах Переходим на круговое вязание. По боковым частям пятки набираем по 11 петель. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка.


Далее вяжем мысок носка, чередуя ряды без убавления с рядами с убавлением петель до тех пор,пока петель на рабочих спицах не останется вдвое меньше, после чего убавляем петли в каждом ряду. В завершении вязания носка пропустите нить сквозь 8 оставшихся петель. Для вязания следков потребуется 50 гр пряжи сиреневого цвета и около 75-100 гр пряжи бежевого цвета, чулочные спицы № 2,5. Описание вязания следков спицами представлено на 41-42-й размер ноги. Описание вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Квадратную пятку с укороченными рядами вязать несложно, объем работы и вычислений не больше, чем при вязании обычной квадратной пятки. Для того, чтобы связать носки, полностью покрытые разноцветными узорами, следует последовательно повторять выбранный рисунок. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная.

Резинкой обыкновенно вывязывается низ и манжеты свитеров и кофт, а также изделия, сильно облегающие фигуру. Прерывание резинки «два на два» небольшими полосами чулочной вязки вносит интересную вариацию в знакомую схему. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Можно снять петли на дополнительную, 5 спицу,чтобы они не мешали и не соскальзывали в процессе вязания пятки или на время оставляем на второй и третьей спицах.Собрав петли с 1 и 4 рабочих спиц на одну, начинаем вязать пятку нужное количество рядов в прямом и обратном направлениях. Немецкий способ вязания пятки «бумеранг» предусматривает использование двойных петель. мило4ка54 Суббота, 18 Марта 2017 г. 17:20 (ссылка) /users/49384…399802890/ Автор: Теплоножка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.