Вязание спицами со схемами видео ленточной пряжей юбка

вязание спицами со схемами видео ленточной пряжей юбка
Дизайнер Лиза Ричардсон своей модели юбки 2016 года дает еще одно назначение — ее можно одеть на голову, как снуд. Вязала в 10 сложений нити, спицами чулочными N 1,25 — резинку и в 15 сложений чулочными спицами N 2 — саму шапку.РАЗМЕРЫ: в высоту получилось 20 см. Схемы вязания Категория: Схемы вязаных юбок, шорт, брюк Вот такая винтажная юбка может у вас получиться, благодаря вашей фантазии. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме.


Современные тенденции моды требуют в гардеробе модели юбок разных фасонов и разной длины. Любая маленькая модница сможет получить в подарок совсем недорогую, но эксклюзивную и очаровательную юбочку, связанную любящим человеком. Взрослые женщины могут приспособить вязаную юбку в качестве детали делового костюма, теплого зимнего убранства или даже пойти в ней на прием или в театр. Узор коса взята из интернета и мною чуть изменена, чтобы не так стягивало. Комбинация скрещенной резинки и скрещенной сетки используется для создания текстурной и эластичной структуры модели. Вязание прямой юбки А сейчас мы с вами рассмотрим модель прямого фасона бесшовной вязаной юбки.

Юбочка с рюшами и болеро узором “чешуйки”. Пряжа Yarnart Jeans, состав: 55% хлопок, 45% полиакрил. Если надеть … Комментарии к записи Голубой сарафан отключены вязание спицами, Сарафан спицами 28.02.2015 redaktor Удобные вещи используются в повседневной жизни чаще всего. Она связана из бежевой меланжевой пряжи роскошными косами и завершается эластичным поясом в резинку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.