Вязание шали крючком по схеме опавшие листья

вязание шали крючком по схеме опавшие листья
Обеими спицами захватить нить на указательном пальце левой руки, протянуть ее сквозь нить, идущую вокруг большого пальца. Почти все нейлоновые лески обладают памятью и скручиваются — эта особенность может мешать при вязании. Затем вынуть их из раствора и добавить в него половину уксусной эссенции из расчета по 1 ст. л. на 5 л раствора, перемешать, опустить в него нитки и довести раствор до кипения. Совет: Вязание жесткой шерсти полирует деревянные спицы до гладкости младенческих попок.


Для вязания вам потребуется немного пряжи зеленого, коричневого, бежевого и черного цвета. Какую пряжу выбрать для вязания шали, мастерица может решить самостоятельно, немного разбираясь в ее составе. Наконец мы видим результат своих стараний: красивая шаль поражает своей прозрачностью и нежностью.

Вязать шаль до желаемого размера, затем провязать 4 см платочной вязкой, после чего все петли закрыть в одном ряду. Параллельно создали технологию и наладили производство прямых спиц диаметром 10, 15, 20 и 25 мм и крючков и круговых спиц диаметром 20 и 25 мм. Само же полотно вяжется платочной вязкой, а украшением служит ажурная зубчатая кайма. Троицк вырос вокруг фабрики — сначала рабочий поселок, затем село, а потом и город.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.