Вязанная одежда для пупсов со схемами своими руками

Описания Настало прохладное время года, а значит пора подумать, как утеплить домашних питомцев. Ведь большинство девочек любят играть именно этими куклами. Далее на всех оставшихся петельках нужно сделать по кругу шесть полос узором «путанка» и шесть линий лиц. глади. В конце петлицы закрываются.

Руки прошейте по периметру, оставляя незашитым участок у задней части руки вверху. Огромные романтические глаза требуют длинных волос или замысловатых причесок, небольшие озорные глазки с короткими ресничками предполагают задорные хвостики или что-то простое. Капор — наверное самый интересный из головных уборов, его корни уходят далеко, далеко в века, но актуальность у него сохранилась и по сей день!
Чтобы край не заворачивался, 2 ряда вяжем резинкой, остальное вязание — чулочным полотном (лицевые петли в лицевых рядах, изнаночные в изнаночных).Затем вывязывает половину штанишек, делая клинышек по линии сидения.Вторая деталь такая же, как и первая. Кстати, если вы задумались об обновке для себя, то может стоит купить ниток немного побольше, чтобы связать и себе, и собаке вещи в едином стиле? Купить одёжку для животных — не проблема, но если вы хоть владеете иголкой и ниткой, то дешевле и практичней будет сшить одежду для собак своими руками. Да, безусловно, собака — не человек, и крой для такой вещичек совершенно особенный. Козырек также вяжется основным узором из 12 п. Уменьшения делайте, когда высота будет 5 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.