Вязанные наволочки крючком фото и схемы

вязанные наволочки крючком фото и схемы
Бабушкин квадрат Вязание на вилке Вязание с бисером Вязаный пэчворк. Крючок № 5. Читать дальше 26.03.17 / / 1 ком. Кокон для новорожденного своими руками — непростая вещь, но очень интересная, сделайте ее! Крючок Clover №5 (самый толстый, какой был… Можно было и потолще) Схемы ковриков прилагаются.


Также вязаные фрукты могут послужить отличным маленьким подарком для любимых. Хорошо, если у вас есть мама или бабушка, которые мастерски умеют вязать. А что делать тем, кто только учится вязать и боится даже подступиться к сложной работе? Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная.

Теперь элегантную летнюю кофточку по силам связать и новичку. Накиды применяются для образования ажурного узора (с отверстиями в полотне) и для прибавления петель. Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой. Если Вы решили связать занавески или ламбрекен на окно, остановитесь на филейном вязании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.