Вязанные объемной салфетки крючком с цветочными мотивами со схемами

вязанные объемной салфетки крючком с цветочными мотивами со схемами
Сейчас на выбор каждой рукодельнице предлагается такое разнообразие вариантов исполнения вязки, что представить сложно. Схема вязания салфетки крючком. … Прямоугольная салфетка крючком Белоснежная салфетка прямоугольной формы с розами связана крючком. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее.


Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Например, сейчас у рукодельниц спросом пользуются узоры из отдельных мотивов. Эти метки обозначены на рисунке.Для подсчета достаточно знать величину обхвата груди, а дальше нужно просто все правильно рассчитать. Количество лепестков зависит от типа цветов. В предложенной нами схеме их восемнадцать. Свяжем? Еще успеем) Кстати, к празднику нужно запастись не только нарядными скатертями с салфетками, но уже сейчас продумать праздничное меню.

Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Схема вязания салфетки крючком … Как связать салфетку крючком Большая круглая салфетка может украсить журнальный столик в вашей гостинной. Вообще тенденция создавать «гобеленовые» вещи крючком приобретает все большую и большую популярность: техника известна среди рукодельниц всех континентов. Данный вид вязания, при котором все полотно собирается из связанных отдельно элементов, как правило, нестандартной геометрической формы. К примеру, это могут быть треугольники, также круги, квадраты, части круга и даже многоугольники.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.