Вязаные детские шапки с помпоном из натурального меха со схемами

вязаные детские шапки с помпоном из натурального меха со схемами
При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Также не стали исключением стильные, лаконичные бини для мужчин. Многие девушки предпочитают выбирать такие модели размера оверсайз. Провязав от начала шапки 20 см – начинаем убавлять петли. Вяжем так еще 12 см, а затем начинаем убавлять петли. Обхват головы: 52-54 см Вам потребуется: 100 г бордовой или синей пряжи Schachenmayr Soft Wool (71% шерсти, 29% полиамида, 140 м/50 г); круговые спицы № 2 и № 3, чулочные спицы № 2,5 и № 3. Женская шапка и снуд связаны спицами.


Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Это прекрасное дополнение к стилю casual или удобной одежде в стиле спорт-шик. Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео. Обрезаем нить и стягиваем оставшиеся петли концом нити, закрепляем нить.

Теплые вязаные шапки, шарфы и перчатки будут основой осеннего наряда. Для первых осенних заморозков, стоит выбрать бини из более толстой пряжи крупной, «бабушкиной» вязки. Мужские меховые шапки сезона осень-зима 2016-2017 Мужская мода, возможно, более скупа на разнообразие моделей, но от этого она ничуть не становится менее яркой и оригинальной. Схема рабочего процесса остается такой же, как и с рукой. Проще говоря, необходимо чередовать изнаночные и лицевые петельки. После этого поменяйте спицы на другой размер и делайте лиц. гладь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.