Вязаный крючком олень игрушка схема

вязаный крючком олень игрушка схема
Толщина нити: средняя.читать далееВязаная игрушка Комарик14 марта 2014С удовольствием хочу вас познакомить с автором замечательных вязаных игрушек, Любовью ЕрлыгаевойРост комарика — 22 см. После второго ряда достаточно провязать еще 5 рядов. Потом я начала экспериментировать, перевязала n-ное количество пар ног (с ними была наибольшая сложность) и в конце концов получила именно ту балерину, которую представляла в своем Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 25.03.17 / / 1 ком.


При ее помощи мы и будем определять нужный нам размер крючка. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееВязаные лошади к Новому году13 ноября 2013Предлагаю вашему вниманию подборку авторских работ по вязанию лошадок к Новому году. Кроме того, я все равно советую проверять правильность указанного размера крючка.

Мою последовательность цветов вы можете видеть на фото. Если выбрать достаточно объемную и толстую пряжу, то игрушка получится внушительных размеров. Я же вязала из «Ириса», поэтому мой олененок вышел небольшим — около 10 см сидя. Уши складываем вдвое, придавая им нужную форму, и пришиваем к голове. Если вы любите свободную вязку, и наполнитель сквозь дырочки вам кажется нормой, то вам стоит сделать все с точностью до наоборот. Так что, изучайте, вяжите и делитесь с нами результатом!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.