Длинные вязаные гетры для йоги схема

длинные вязаные гетры для йоги схема
Ластовица спереди застегивается на пуговицы, кнопки или крючки. Самый простой способ вязания гетр на прямых спицах Измеряет объем ноги чуть ниже колена и набираем на спицы нужное количество петель для резинки. Пятка покрывает пятку ноги и часть голени, может быть высокой — до 12 см, и низкой — до 4 см.


Купальные костюмы плотно облегают туловище в области груди, талии и бедер. Их изготовляют несколько типов: X) с цельным станом, с плечиками, выкроенными вместе со станом или с бретелями либо без них; 2) трусы и бюстгальтер; 3) трусы. Изготавливают купальники однопредметные с бретелями или сшивными плечиками и многопредметные для женщин, состоящие из бюстгальтера и трусов, и для мужчин — трусы с укороченными ножками и плавки. Необходимые для их обработки инструменты (скребки, ножи, проколки и т. п.) обнаруживают на стоянках первобытных людей, относящихся к эпохе мустье (100-40 тыс. лет назад). Самыми первыми видами одежды были, по-видимому, набедренные повязки и плащи.

Это, как правило, полотна с большой поверхностной плотностью (до 470 г/м2 и более), не распускающиеся, малорастяжимые. Чулочно-носочные изделия вырабатывают на различных машинах и разнообразными переплетениями (гладь, ластик, рисунчатые, малораспускающиеся и др.). Длина следа в сантиметрах — основной размерный признак чулочно-носочных изделий. Размеры песочниц — с 24-го по 30-й. Комбинезоны спальные изготовляют цельнокроеными, отрезными по линии талии, с ножками (длинными — со следом и без следа, укороченными или короткими), с рукавами (различной длины) и без рукавов. Рукодельнице предлагается изготовить гетры из пряжи нежных оттенков. Конечно, чтобы связать гетры с воланами или с рельефным узором, требуется некоторый опыт, а самые простые незатейливые, но от этого не менее симпатичные «теплые чулочки» сможет осилить даже начинающая рукодельница. Береты — головные уборы без полей круглой или овальной формы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.