Кардиганы женские вязанные со схемы

кардиганы женские вязанные со схемы
Продолжайте вязание по схеме А-3 в тоже время равномерно добавляйте в первый ряд 16 петель (8 петель со сторон спинки 4 петли со стороны основного полотна) = = 163-179-195-227-251-275 петель. Вязаная кофта — предмет шерстяной вязаной одежды с застежкой снизу доверху спереди, застежка — отличительный признак кофты. Вяжем р. 1-5. Декоративные убавки А: правый край: кром., 1 лиц.п., 2 п. провязываем вместе лиц. Расход 210гр на размер 44-46 Рекомендация: данный узор лучше вязать не туго либо брать бОльший крючок, чем необходимо для вашей пряжи. В противном случае у вас получится кольчуга.


Хорошо смотреться на высоки и худеньких девушках … Комментарии к записи Кардиган для худеньких отключены кардиган спицами. Если вязание – ваше хобби, наш сайт обязательно должен быть у вас в закладках! Вязаный кардиган пригодится вам прохладным летним вечером и послужит великолепным дополнением к платью. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей.

Схема, описание Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов Хорошенький кардиган, связанный спицами полупатентным узором. Необычные узоры с вытянутыми петлями выполняются с помощью палочки-брумстика или круглого стержня. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Совет по сокращению петель (на примере для горловины): Сократить с внутренней стороны все петли, провязанный платочной вязкой, т. е. планка + петли для воротника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.