Макраме схема плетения браслетав

макраме схема плетения браслетав
Разместите между двумя половинками кожаного шнура цепочку с шариками. Для квадратных и прямоугольных изделий легко рассчитать необходимую длину нити. Макраме – это своеобразные узлы, а узлы – это места переплетения нитей.


Складываем два шнура браслета так, чтобы они были направлены в противоположные стороны. Изделия, сплетенные в технике макраме, в современном интерьере смотрятся очень органично. Видео мастер-класс Сегодня мы расскажем вам, как сплести кулон макраме с бисером. Вот теперь вы готовы плести браслет. На нашем сайте есть несколько способов его плетения.

Плести такие фенечки следует рядами слева направо, или справа налево, а не как то по-другому, и не так как показывают стрелки. Нити отмеряют и складывают пополам. От места сгиба в обе стороны плетут по 5 см дорожки из двойных плоских узлов (петля, за которую будет подвешиваться кашпо). Затем нити делят на четыре равных пучка и выплетают мотив, похожий на еловую шишечку длиной 14–15 см. Проденьте этот конец снизу вверх в правую петлю и выведите его через центр и верхнюю петлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.