Панно вязанные крючком со схемами

панно вязанные крючком со схемами
Залейте его небольшим количеством воды, размешайте и затем, тонкой струйкой добавляйте кипяток, постоянно помешивая. Учитель. На предыдущих уроках вы научились вязать ос­новные виды петель и вязать полотно. Но ряд изделий (например, круглые салфетки, скатерти, шапки, слайд 54) приходится вязать по кругу. Этим оригинальным цветочным декором можно украсить всё, что угодно, остаётся узнать как связать нечто подобное.


Задачи для обучающихся: научиться выполнять петли с накидом; вязать полотно рядами; выполнять петли поворота; читать схемы вязания. Помните, мы писали о юбинуки? А сегодня, предлагаю поговорить о кинусайга. Сначала вяжут цепочку из не­большого количества воздушных петель и соединительным стол­биком соединяют их в кольцо (слайды 56-60). Дальнейшее вязание может выполняться двумя способами: по спирали и кругами. Вторым способом можно вязать изделия и плотной и ажурной вязкой. В этом случае вязание каждого круга заканчивается соедини- тельным столбиком, а перед выполнением следующего ряда вы­полняют петлю поворота из соответствующего количества воздуш­ных петель.

Блестящая пряжа – вискозные или акриловые нити, добавленные в основную пряжу, придают серебристый или золотистый эффект. Красиво выходит, если для вязания использовать ирисСнежинки крючком получаются ажурными и воздушными. А подберете цветовую гамму — так вообще красота. Ажурные узоры позволяют создавать воздушные, кружевные изделия, как правило, летние. Включите фантазию) Пледы из мотивов со снежинкамиСнежинок много не бывает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.