Плетение бисером плоские фигурки схемы животных

плетение бисером плоские фигурки схемы животных
Для лошади нам нужен бисер трех оттенков, проволока и бусинки для глаз. Для создания ушек проволочку необходимо продеть посреди второй и третьей бисерины от краешка каждой из деталей. Такой фигуркой можно легко декорировать интерьер детской комнаты.


Использование бонсай для оформления интерьера. 2.3. ОБЪЁМНЫЕ МИНИАТЮРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОВОЛОКЕ (44 ч.) Теоретические сведения. Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит. Размещение материалов сайта (изображений и текста) на других ресурсах без письменного разрешения автора запрещено и преследуется по закону.

Проволочные ящерки хорошо держат форму, а объемные изделия нужно наполнять чем-то, чтобы он сохраняли форму. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Для плетения изделия размером 9х12 понадобится 125 штук бисера зеленого цвета, 150 желтых бисерин, 1 черная, 2 ярких (синих, красных и т.д.), леска.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.