Пудель из бисера схема

пудель из бисера схема
Следующий тринадцатый ряд и его верхний уровень содержит восемь бисерин оранжевого цвета, а нижний: четыре бисерины оранжевого цвета, четыре – белого и четыре – оранжевого цветов. Уровни, находящиеся сверху создают спину нашего животного, а нижние – животик. Для нижнего уровня – набираем четыре бисерины белого цвета. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Для этого понадобится немного бисера сочетающихся цветов (у меня черный гематитовый и белый), немного терпения и огромное желание творить.


Верхний уровень пятнадцатого ряда – семь бисерин оранжевого цвета . Нижний уровень: три бисерины оранжевого цвета, четыре – белого и три оранжевого цветов. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Стягиваем проволочку и помещаем бисерину красного цвета по центру посреди верхнего и нижнего уровня.

Шестнадцатый ряд и его верхний уровень – шесть бисерин оранжевого цвета. Долго искала и думала, как сделать сами снежинки, какую схему использовать, какие материалы и … Для нижнего уровня нанизываем: три бисерины оранжевого, семь – белого и три – оранжевого цветов. Крепим проволоку, продев кончик сквозь предшествующий ряд бисерин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.