Связать шарф мужской спицами схемы фото

связать шарф мужской спицами схемы фото
Рукодельный Рунет специально для своих читателей подготовил подробный перевод описания вязания данной модели, так что проблем с воплощением данной идеи возникнуть не должно. Rimirk Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:51 (ссылка) Один из самых элегантных оттенков для мужчины – серый.Он отлично смотрится и в деловой одежде, и в уличной, ив спортивной. Для этого, когда провязан последний ряд снуда, не стоит спешить закрывать петли. Длину, если есть возможность — прикиньте на ребёнка (снуд должен лечь «внахлёст»). Закрыть петли снуда. 4 пуговицы пришиваем, отступив 3 ряда от края снуда, проверьте, чтобы расстояние между пуговицами было одинаковым. Набираем на спицы 6 петель и вяжем, прибавляя в каждом ряду по 1 петле.


Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Если вы расскажете подругам, что знаете, как связать шарф-хомут безо всяких спиц и крючков всего за полчаса, вам никто не поверит! Если вы уже загорелись связать ажурный шарф спицами такого плана, то не забудьте, как важен выбор правильной, не колючей пряжи для комфортной носки. Ну а описание шарфика можно скачать в формате PDF по ссылке ниже. Шарф вяжется обычной платочной вязкой, на спицах толщиной 9 мм.

Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Схема вязания: Для работы понадобится: Пряжа шерстяная Бэби Вул (200 м/ 50 гр) — 2 мотка. Спицы должны быть в несколько раз толще, чем выбранные нити. Описание этой замечательной модели вы найдете по ссылкам ниже: Шарф-трансформер спицами Шарф-труба спицами или так называемый снуд, нынче чрезвычайно популярны. Крайнюю петлю с запястья стяните с кулака. В правой руке окажется новая петля, наденьте ее на левую руку и продолжайте в том же духе со всеми остальными. Мужской шарф спицами Данный узор мужского шарфа, связанного спицами, одержит в себе чередование И. и Л.П. Мы вязли пряжу из 80% овечьей шерсти около 200 граммов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.