Схема вышивки крестом я тебя люблю

схема вышивки крестом я тебя люблю
Постиранную вышивку не выжимать, а положить на белое чистое полотенце. Каждый раз садясь за работу, я перебарывала себя. Но каким же было мое счастье, когда одеяло было готово. Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы мне снова захотелось вышить детское одеяло. Размер вышивки: 28 х 38 см.Ланарте, коллекция Романтик — «Саманта». Подарок мужу на день рождения.Размер вышивки: 60 х 30 см.Эти две красавицы были подарены мужу на День Любви!»Букет роз» Ланарте.Это большая и трудная в исполнении картина, которая стоит тех многих дней, затраченных на нее.


Китайцы очень почитают свои традиции и расценивают иероглиф не просто как букву, а верят, что это их талисман. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Вместо карандаша можно использовать темную нитку: она вдевается в иглу и простым строчным швом выполняется разделение, когда работа будет закончена, нитки вытаскиваются. Добрый день мой горячо любимый и фэшиончанки — вышивальщицы. Мне нравится работать с журналами… у них особый взгляд на схемы и исходники.

После того, как ангелочки сработали и мы ждали пополнения в семье (моего будущего крестника), я задумалась над вышивкой второго одеяльца. На этот раз выбор пал на набор «Детские вещички» от любимого Dimensions. Стирать следует в теплой воде и только мягким шампунем, чтобы нитки не полиняли. Ведь за 3 копейки продавать свой труд и вложенную в работу душу не хочется, а ценителей ручной работы, которые готовы заплатить большую сумму еще надо поискать. Оформление в багет 7. Мне приятно дарить свои работы. Вышивку можно назвать качественной, если на ее обратной стороне не будет ни одного узелка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.