Схема вязания домашних сапожек крючком мастер класс

Мотивы можно сделать разноцветными, или связать из нескольких видов пряжи. Как пример на верхнем носочке заметны белые нити в декоративной полосе, на нижнем носочке этого дефекта нет. Декоративная полоса, отделяющая нижнюю часть от верхней части носочков состоит из 4 петель, которые распределяются по две на каждую спицу. Сейчас я сижу с маленькой дочкой. С наступлением холодов у меня возник вопрос – как бы утеплить свои ножки. Я не люблю вязать по чужим схемам, мне нравится фантазировать и воплощать свои фантазии в жизнь. Пинетки зашила иголкой швейными нитками по бокам, чуть накладывая красную часть на белую. Вот по этой схеме: Читать полностью Конкурсная работа № 16 – Пинетки крючком для новорожденных «Хризантемка» (условия конкурса) Пряжа: 100 % акрил-50гр белого цвета;100% хлопок -20гр розового цвета, бусины белые 22шт, бисер белый 46 шт.

Наглядность такого метода позволит быстро освоить технологию вязания крючком, что откроет для вас целый мир рукодельных возможностей — вязание бисером, на вилке, ирландское кружево, тунисское, филейное и ажурное вязание крючком. Например, сочетание белого, голубого и синего будут также хороши. Только совсем не обязательно на неё капитально тратиться, потому что сумку всегда можно сделать своими руками. Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Схемы, описание Предлагаем вам связать наступающим холодам вот такие миленькие домашние тапочки. Можно выполнить сапожки в одном цвете — здесь море для фантазии и повод для создания собственного дизайна.
Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Когда она узнала, что я вяжу, то скинула мне фото сапожек и попросила их связать. Цветочек — 4 ВП замкнула в круг, второй ряд в каждую петлю по два столбика без накида, затем белой нитью по 5 воздушных петель в каждую петлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.