Схема вязания жилетки из пряжи фурлана

схема вязания жилетки из пряжи фурлана
Еще мне там пришлось повозится с вшивным рукавом, мне нравится что бы он походил посадкой на рукава пиджаков и (наверное понятно описала?) можно ли его рисовать от руки и как уловить полноту или только со временем? Часть вязания, оставшаяся на круговой спице, будет спинкой. Топик связан из хлопка RED HEART 10g/,крючком 0.75.(расход пряжи 180г). Работа выполнена в технике сцепного кружева. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Выкройка модели: Плотность вязания: 6 п. х 9 р. = 10 х 10 см.


Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Связала, по неопытности (и по лености ) взяла и отпарила слегка все это дело. Наверняка вы видели в сети изображения невероятно красивых и уютных пледов с петлями размером в полладони. Одела я все это на себя сметав предварительно и ужаснулась — ОЧЕНЬ велико стало. Первый вариант, на мой взгляд, более правильный — люди нашли способ переработать и пустить в дело то, что не пригодилось при шитье и раньше ушло бы на свалку. А во втором — просто режут хорошую ткань, из которой можно было бы и пошить что-то.

Что касается последней, то к ней было очень много нареканий — шнурок как бы сваливался и после недолгой носки значительно «худел». Производитель принял это во внимание и доработал артикул, поэтому сейчас на прилавках можно встретить Alize Country и Country New. Убавить по 1 петле со стороны горловины в 6-ти следующих рядах, затем в каждом 2-м ряду 3 (3, 4, 4, 5, 5) раз = 24 (26, 27, 29, 30, 32) петли. Мама одной моей подруги, замечательная рукодельница, научила меня одной вязке, она очень красиво смотрится в шарфах и пледах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.