Схема вязания игрушки лошади

схема вязания игрушки лошади
Близится самый волшебный праздник — Новый год. И многие мастерицы уже сейчас задумываются о том, какие же подарки преподнести своим близким. И так как следующий год — год лошади, то предлагаю Вам связать крючком вот такую вот замечательную лошадку. Также можно использовать любую другую пряжу подходящих цветов. ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ сбн – столбик без накида. ГОЛОВА: Вяжем пряжей софти. 1р: 6сбн в кольцо амигуруми. 2р: 6 прибавок (12) 3р: 1 сбн + Читать дальше 11.02.17 / / 1 ком. Именно на этих игрушках лучше всего учиться вязать. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееВязаные лошади к Новому году13 ноября 2013Предлагаю вашему вниманию подборку авторских работ по вязанию лошадок к Новому году. Таблицы, размещенные в японских описаниях этапов работы по изготовлению амигуруми, призваны дополнить схемы для удобства подсчета петель.


Есть очень простой и забавный котик от Дианы Егоян. Если хотите медведя побольше, обратите внимание на мастер-класс по полярному мишке. 7. Отлично тренироваться на божьих коровках и улитках. Для вязания следующего ряда Вы можете снова сменить цвет пряжи, а можете продолжать вязать той же.

Schachenmayr Catania, 50 гр.=125 м., цвет 0222); — немного фиолетовой (Gjestal Bomull Sport, 50 гр.=100 м., цвет 331), белой и черной пряжи; — крючок № 2 и крючок меньшего размера; — наполнитель (лучше всего синтепон); — проволока (для ножек, ручек и рожек).Основные рубрики: вязаные игрушки. Также можем порекомендовать мастер-класс по вязанию овечки с форума – плюшевая овечка от Юльчи: маленькая и быстрая овечка-амигуруми. Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.