Схема вязания кофты для мальчика сверху вниз

схема вязания кофты для мальчика сверху вниз
Важно! Последовательность такая и только такая: 1 петля для правой части переда, 1 петля для линии реглана, 5 петель для правого рукава, 1 петля линии реглана, 15 петель для спинки, 1 петля линии реглана, 5 петель левого рукава, 1 петля линии реглана, 1 петля левой части переда. СВИТЕР С АПЛИКАЦИЕЙ «ДОМИК НА БЕРЕГУ ОЗЕРА»Размер: рост 90 см. на 2 года. Это очень ответственный этап, от того, насколько точно сняты мерки зависит как будет сидеть изделие на фигуре. Возможно они кому-нибудь пригодятся.В зависимости от фасона можно вязать изделие на двух спицах, пяти спицах и круглых спицах.


Вязание этого пуловера начинается сверху – с горловины, для расширения верха к рукавам по линиям реглана выполняйте прибавления, затем отдельно вяжутся по кругу рукава и перед со спинкой. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания. Вязать далее узор из дырочек рядами «вперед – назад». ВАЖНО: начинать и заканчивать ряд нужно по центру спинки, при этом равномерно убавляя 32 петли (=88п.). Получается планка горловины.

Свитер регланом сверху вниз для девочек от 2 до 10 лет. Допустим мы вяжем свитер под горло, диаметром 42 см. Надеваем на спицу кольцо, этим отмечаем начало вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.