Схема вязания мандаринов крючком

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Фото: АиФ-Юг/ Алина МеньковаТакже Юлия предлагает оставленную на бубоне ниточку украсить бусами. Обрезать край ленты и обработать огнем. На нить продеть бусины и закрепить узлом. Фото: АиФ-Юг/ Алина МеньковаДля начала дизайнер рассказывает, какие мы будем использовать сокращения при вязании: воздушная петля (вп); столбик без накида (сбн); столбик с накидом (ссн); прибавка (пр); убавка (уб). Теперь начинаем вязать. Ширина спинки жилета […] Читать дальше 23.03.17 / воротник / 1 ком. Как связать сумку крючком … Стильная сумка крючком Стильная летняя сумка связана крючком из пряжи гатурального цвета.

Сумка имеет круглое дно, что обеспечивает дополнительное … Вязание летней сумки Вязание летней сумки Летняя сумка связана крючком из пряжи трех цветов: бежевой, коричневой и голубой. Схема узора для сумки крючком. … Простая сумка крючком Простая летняя сумочка размером 19*20 см. связана крючком. Сумочка связана из цветочных мотивов, которые соединяются между собой в шахматном порядке. Нужно будет каждому платью придумать имя.Девочки, что вы думаете по составу пряжи? Конечно, можно игрушки купить и в магазине, но лучше их сделать своими руками. Затем в каждую воздушную петлю провязать по одному столбику с одним накидом и далее вязать в соответствии […] Читать дальше 22.03.17 / Шазюбль из квадратных мотивов.
Для изделия понадобилось 68 квадратных мотивов, две половинки квадратов присоединены у горловины. Можно вязать любой другой цветочек или бабочку, но мне нравится этот. Подборка схем для вязания сумки крючком … Кружевная сумка крючком Кружевная сумка связана крючком из пряжи абрикосового цвета. Фото: АиФ-Юг/ Алина Менькова«Тут можно проявить свою фантазию как угодно – блестками украсить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.