Схема вязания следки чуни на 2 спицах

схема вязания следки чуни на 2 спицах
Обвязав стельку, сделайте соединительный столбик в первый столбик и для вязания первого ряда наберите 2 возд.п. подъема. Изучив разные способы вязания — вы выберите более подходящий для вас. Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов. Некоторые из моих учеников пишут мне: «Я живу на вашем сайте, уже связала кучу вещей для своей семьи». У вас будет создаваться ощущение, что я рядом с вами, просто показываю, как начать, что делать дальше, как закончить. Следующие ряды вяжете как 5,6,7,8. А затем вяжете след, точно также как я описывала его в первом случае. Я след вязала нитями двух цветов вместе. В нашем случае синей и красной. Делается накид перед петлей, находящейся в центре, ее необходимо провязать и сделать последующий этап накида.


Закрываем теми же пятью лиц. и финальной кромочной. 20 ряд провязываем по рисунку, а там, где накиды – делаем изнаночные петли. После полного окончания вязания должны получиться следки, как на фото. Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором.

Описание жаккардовых носочков ( от Мама Белка) Хочу показать вам, как я вяжу турецкие носочки. Где? На каких курсах по вязанию вам повторят одно и то же движение 100 раз? На моем сайте нет никаких ограничений!!! Выбирайте то, что вам подходит! Подследники можно украсить внешне по своему усмотрению, использовать разноцветные нитки и сочетать любимые цвета, это позволяет создать уникальное изделие. Вязание следков не требует много времени и для опытных мастериц не превышает 2 часов. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Также можно добавить в след синтетическую нить для прочности. Ну вот носочек готов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.