Схема вязания шарфы для мужчин

схема вязания шарфы для мужчин
Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами. Есть модели как зимние,так и осенние,весенние и даже легкие летние хомуты из тонкой пряжи. Такой вариант изделия предполагает его использование, как головного убора. На фото внизу вы видите симпатичный яркий шарф-трубу, выполненную спицами простым узором «Патентная резинка». Такую модель быстро осилит даже начинающая вязальщица. Осталось только узнать подробности вязания носков для мужчины, что очень просто сделать, потому что Маша подготовила подробный мастер-класс по их выполнению.


Продаётся в отделах для рукоделия, по 25-30 рублей за моток. Хотя на ощупь она и мягкая, зато очень сильно согревает. Спицы должны быть в несколько раз толще, чем выбранные нити. Ваш шарф не должен быть по своей структуре очень плотным. Состав модели: 50 % Polyamide 25 % Камвольная шерсть 25 % АкрилЧитать далее… Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.

Единственное отличие в том, что шарф-труба вяжется длиннее. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.