Схема вязанных поясов

схема вязанных поясов
При посвящении в рыцари посвящаемому повязывали пояс как знак его нового статуса. На Руси было в древности принято, чтобы нижняя женская рубашка всегда была подпоясана; даже новорождённой девочке повязывали поясок (опоясочку). Ходить без опояски считалось грехом. Обе петли узора 2 по бортам полочек, а также на планках рукавов рассчитаны согл. плотности вязания ажурного узора. Выполнить 1 раз 1–10-й круговые ряды, затем постоянно повторять 3–10-й круговые ряды. Каждую часть вяжете отдельно.На спинке для пройм с обеих сторон детали в одном ряду убавляете по 5 п., затем в каждом ряду убавляете 8 раз по 1 п. Дальше вяжете ровно.


Схема вязания юбки крючком … Вязание ажурной юбки крючком Описание из журнала «Клуб’Окей» № 13 2013 г. Юбка связана крючком №3 из 500 г мерсеризованного хлопка. Красивым и эксклюзивным украшением для волос также может служить вязаный крючком бантик, даже самую обычную косу или пучок такое украшение превратит в оригинальную и романтичную прическу. Правило 1 – 3 – 5 соблюдать необязательно, особенно если вы хотите выткать что-то типа реалистичных изображений животных и птиц, или буквы (руны). Но непрерывное количество клеток узора (или фона) не должно превышать 5 клеток! Красивый воротничок связан крючком № 1,1. Пряжа 100% хлопок. В 100 гр – 800 м. Расход 30 гр. Ничего особенного, простой в исполнении. Ей как раз под полосатое платье нужен был широкий пояс.

Юбка связана из пряжи нескольких … Юбка с диагональным узором Юбка с диагональным узором Модная юбка с красивым диагональным узором связана крючком. Как связать юбку крючком … Модная юбка крючком Юбка с рельефными узорами связана крючком. Прекрасный аксессуар как для детей , так и взрослых модниц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.