Схема для вязания снуда спицами

схема для вязания снуда спицами
Полагаем, что и для девочки в подростковом возрасте снуд-хомут на шею вполне подойдёт. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала.


Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Крупная вязка подойдет и к спортивному стилю, и к классической дубленке. Сейчас вяжу на заказ. И надо отметить, что заказывают их не только для фотосессий, но и для ношения в повседневной жизни! Затем, первый ряд провязывается тремя лицевыми и одной изнаночной. Поэтому, какой бы из ниже представленных вариантов вы бы не выбрали, ваше вязанное изделие получится красивым и оригинальным.

Шарф спицами на девочку И, наконец, вязание обычного шарфа на девочку. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 19847 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Такие шапки очень удобны и вяжутся они довольно просто. Формируем кнопки на скосе после того, как прикинули скрещение «внахлёст». Размещаем под каждой пуговицей — кнопку, и на нижнем полотне тоже пришиваем кнопки. На спинке отворот воротника подхватываем невидимым швом. Определитесь с серединой шарфа, и от этого места вяжите в зеркальном отражении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.