Схема плетения ириса из бисера из бисера

схема плетения ириса из бисера из бисера
Отдельные цвета[править | править вики-текст] Красный — любовь, страсть, огонь, кровь, радость, привязанность, энергия. Набрав по схеме все ряды, мы получаем нижний лепесток ириса. Отдельно сплетите люрексом цветок для украшения верха яйца (рис. 3). Затем выполните синим ирисом узор верхнего кружева по схеме, пятилистники выплетайте розовым ирисом (рис. 4). Узор нижнего кружева представлен на рис. 5. Соединение верхнего и нижнего кружева выполняйте прямо на яйце. Привет дорогие, наконец-то пришло время очередного мастер-класса и у меня есть повод с вами пообщается! Стержень извлекали, а бусинку подвергали повторному разогреву с последующей ручной обработкой при помощи простейших инструментов.


Как правильно наматывать ее можно посмотреть в видео уроках по применению такой ленты. Нередко новый дом за пределами страны, поэтому нужно знать способы получения гражданства Вооружившись знаниями вы сможете пройти процедуры без лишней суеты. Мраморный (меланжевый) бисер с неоднородным покрытием, как будто из плохо перемешанного цветного стекла.

Они должны лечь на 3 нижние бисерины ровно и аккуратно. Накануне праздника хозяйки готовят вкусные угощения, красят куриные яйца, чтобы дарить их родным и знакомым. Наберите с 9-й по 14-ю бисерины основного цвета и с 15-й по 18-ю бисерины другого цвета, для «пико». Войдите в 15-ю бисерину слева направо так, чтобы она легла горизонтально.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.