Схема узоров для пуховых варежек

схема узоров для пуховых варежек
Схема вязания спицами может включать разные элементы и техники: Жаккард.Косы.Ажур.В этой статье будут рассмотрены две модели, которые отлично подойдут и для ношения зимой, и для подарка.Выбор пряжиДля варежек стоит подбирать самую теплую из всех доступных видов пряжи. Еще раз можно уменьшить на одну петлю через 3-4 ряда.Закрыв боковые петли, закрываем полностью следок.Вот что получилось. Настрочим карман на куртку с дополнительной покровной тканью. Перед раскраиванием сложите ткань вдвое: детали кроя не потеряются, их удобнее будет размечать. После этого карман разворачиваем вниз, на разметку, и настрачиваем его двумя строчками (рис. 51, Б). Окончания строчек закрепляем. С обратной стороны полочки места закрепок укрепим (см. рис. 50, Б). Клапан настрачиваем, как в предыдущих случаях. Узоры для ажурных варежек могут быть разными, выбор их во многом зависит от ваших личных предпочтений и умений.


Давайте в общих чертах классифицируем снаряжение и разделим его на личное, бивачное и страховочное.К личному отнесем пуховую и штормовую одежду, рюкзаки, сумки, бахилы, варежки, шапочки.К бивачному — палатки, спальные мешки.Специальное снаряжение — это прежде всего страховочные системы. Мужские — с гладкими узорными манжетами, резинка — только первые два-три ряда, дальше — узорная полоса. Каждая заготовка представляет собой две детали, сложенные лицом к лицу и сплавленные по периметру. Там всегда удается просушить мешок, если он намокнет. Размер пуховой куртки рассчитывается с учетом размера надетого под нее жилета. Теперь предположим, что вам нужна куртка со средней толщиной 30 мм.

Найдите на рисунке 142 пунктирную линию 5-5 и вдоль нее, с изнаночной стороны, настрочите тесьму, одновременно прокладывая под нее широкую резиновую ленту. Есть несколько видов припусков и прибавок, которые учитываются при проектировании одежды. Для этого складываем изнаночные стороны, как показано на рисунке 93, и стачиваем шаговый шов. (Следите за тем, чтобы не пристрочить шаговый шов верха брюк.) Правда, воспользовавшись этим способом, вы получите шаговый шов, срез которого будет виден с изнанки брюк. Вязаные варежки, перчатки, шапки, шарфы, носки и чулки продавались или обменивались на кофе, сахар, табак и более крупные вещи, такие как обувь или одежда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.