Схема чехол на чашку спицами


Первые 4 петли (после кромочной) и последние 4 петли в каждом ряду провязываются лицевыми. Вырез «Сердечком» Эту форму выреза я называю «сердечко», но это приблизительное название и явную форму сердца вы, конечно, не получите. Да оно и не нужно. И так красиво и эффектно. По сути, это вариант V-образного выреза. Помните, что уже совсем скоро весна и пора запастись ажурными вязаными изделиями! Все в ваших руках)))Первая схема — два пересекающихся сердечка: Схема проста и понятна: Теперь два сердечка по-отдельности: Эти узоры одинаково смотрятся при вязании как на спицах, так и на машине. Значит, с убавками нужно провязать 3 ряда, делая убавления через 2 столбика, затем через 1 столбик, а потом убавить петли уже не пропуская столбики.


Сердце вышло одно, а на другом чехле два раппорта. Данный чехол вяжется на чашку, высота которой составляет десять с половиной сантиметров с диаметром – девять сантиметров. Мешочек вкладываем в тело осьминожки и набиваем холлофайбером. Сумка-трансформер, которую сшила Sandra Fonseca сочетает в себе все эти функции.

Через десять сантиметров закончите полотно в изнаночной полосе. Вверху – также узкий, 1 см, подгиб для резинки. После этого на него снизошла святая Троица в виде голубя. Связать вашим любимым чайным принадлежностям одежку на спицах! Итак, рассчитаем схему вязания (так называемую «загрузочную карту») для условного 46-го размера со следующими мерками: ОГ – 92 см, ОГпГ – 75 см, ОТ – 70 см, длина спинки до талии – 40 см, длина полочки до талии – 43 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.