Схемы вязания зайки тильды

схемы вязания зайки тильды
Анна Кравченко 25.05.2017 10 0 0 Платье для девочки Летнее платье для девочки 5-6 лет связано из хлопка.Цвет желтый.К платью связан ажурный берет.Нарядный комплект для солнечных деньков. Данная категория содержит выкройки Тильда, зайцы, мишки Тедди, куклы, игрушки, одежда и обувь. Вставляем ноги И пришиваем (по меткам) тело к ногам Потом пришиваем руки Одеваем до конца комбез (просовываем руки в дырочки для рукавов) и сшиваем шов (прям на зайце) до конца. В конце пришиваем уши. P.S. Комбез будет свободным.


Для обработки я использовала термоленту, так как ткань достаточно толстая и швы будут смотреться грубо. Боковые швы будущих штанов у нас сшиты, теперь остается прошить посредине и брючины. Оптимальным вариантом для изготовления кукол является универсальной пэчворк. Там, где будут прибавки (выпуклость на теле) нам у нас перед. Теперь у нас заяц, умеющий сидеть) Мелом наметила место пришива рук или что там у зайцев бывает, лапы?

Детали для кукол вы можете сшить своими руками, воспользовавшись выкройками в натуральную величину. В этой категории вы найдете мастер-классы для начинающих и видео уроки, с помощью которых можно сшить куклу Тильду по выкройкам, наполнить холлофайбером и красиво декорировать. Можно связать просто лицевыми или изнаночными петлями, а можно и узорчатый. Далее, берем ирис (пробовала вышивать мулине — нить путается и ложится не красиво, поэтому я выбрала ирис — хорошо ложатся стишки). И начинаем вышивать с середины носа (я вышиваю именно с середины, так удобнее придавать симметрию носу). Обращаю внимание!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.